注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You can be a Star!!!

Fashion-Dance 020-387966811 QQ:622008228

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞时尚文化传播有限公司旗下培训众多名艺人,并承接大 中 小型歌舞晚会,时装发布 策划 导演 演艺等,其中奥运宝贝"舞时尚"在08奥运沙滩排球现场表演. 国家队宏远及新世纪篮球宝贝,59届世界小姐赛 中俄蒙国际选美及亚洲小姐赛事 时装模特 模特平面,代言等等, 艺术总监.队长:王雪儿 现培训面向全国招收艺人详情电:020-38796676、13711600126王老师 欢迎各大商家恰谈商业演出,联系我们 舞时尚网站:http://www.fashion-dance.cn

网易考拉推荐

CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬  

2009-03-22 16:03:00|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

空旷的体育馆内,灯光还没有完全打开。但舞时尚的宝贝们,已经早早来到这里,为广东东莞银行队对阵山西队时的表演做准备了。天气尚寒,但他们的脸上已经渗出了汗水。同样的舞蹈,他们练了一遍又一遍。即便在外人看来,他们的动作已经相当熟练。

 

CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬 - 舞时尚 雪儿  - 舞时尚

小鱼在赛场上活力十足,与女孩子们相比亦不逊色

 

来自重庆的小鱼,2004年便到了广州。在此之前,他练了整整10年体操。“就是奥运会上那种体操。”小鱼解释道。实际上,从小鱼健硕的身材和健美的肌肉线条,就看得出他“功底”不俗。

“我现在在广州体育学院念书。2005年入学后,先是学了健美操,后来又转学拉拉操。”说起自己的专业,小鱼的脸上写满骄傲,“你知道吗,我们去年参加了世界拉拉队锦标赛,还拿了第三名呢!下个月,我们又要去美国参赛了。”

要不是实力出众,小鱼怎么可能被“舞时尚”相中?

在参加了去年10月的NBA中国赛表演之后,雪儿受到了启发:“勇士队的拉拉队有几个男队员,他们能做一些很高难度的动作,所以我们也得加几个男队员才行。”于是,负责编舞的杨梦佳,将目光瞄向了自己的同学小鱼,以及师弟孙岩。

加入舞时尚,和一群女生在球场上跳舞?小鱼的心里一直在斗争,毕竟拉拉操与在几千名观众眼下跳舞完全不同。“队里都是女孩子,她们跳的又全是热舞。我一个大男生夹在里面,实在很奇怪。”

但杨梦佳铁了心要把这条“鱼”拉进舞时尚,一遍又一遍地劝他。到了后来,连小鱼的家人也表示,“就当是体验生活”,他才与师弟孙岩一起,成了“CBA第一代男宝贝”。

CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬 - 舞时尚 雪儿  - 舞时尚

 

师弟孙岩在CBA现场魅力十足

CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬 - 舞时尚 雪儿  - 舞时尚

CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬 - 舞时尚 雪儿  - 舞时尚

 凌空飞跃

CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬 - 舞时尚 雪儿  - 舞时尚CBA惊现男宝贝:入行体验生活 女孩堆很尴尬 - 舞时尚 雪儿  - 舞时尚

 

尽管身边都是漂亮女孩,尽管小鱼生性腼腆,但他和大家相处丝毫不成问题。“平时我不大爱讲话,但是她们很活泼,相处起来很融洽。”小鱼说。当然,也有尴尬的时候,如果女孩子们要换衣服,小鱼只能去做“守门员”。出来演出,他的职责还包括拎包、提饭盒……

提起CBA“第一代男宝贝”这一称号,孙岩就止不住地笑。笑过了,就一本正经地说:“这是一种趋势。加入男生之后,拉拉队可以做一些抛接动作,观赏性也会提高许多。”小鱼和孙岩加入之后,舞时尚还特别为他们“量身定做”了几套舞蹈,加入了许多竞技性的动作。

虽然进入“舞时尚”没多久,但小鱼说,我们热爱拉拉操,也热爱舞时尚。“如果可以的话,今年本科毕业后,我们会留在这里,继续为球迷们表演。”

 

 

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017