注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You can be a Star!!!

Fashion-Dance 020-387966811 QQ:622008228

 
 
 

日志

 
 
关于我

舞时尚文化传播有限公司旗下培训众多名艺人,并承接大 中 小型歌舞晚会,时装发布 策划 导演 演艺等,其中奥运宝贝"舞时尚"在08奥运沙滩排球现场表演. 国家队宏远及新世纪篮球宝贝,59届世界小姐赛 中俄蒙国际选美及亚洲小姐赛事 时装模特 模特平面,代言等等, 艺术总监.队长:王雪儿 现培训面向全国招收艺人详情电:020-38796676、13711600126王老师 欢迎各大商家恰谈商业演出,联系我们 舞时尚网站:http://www.fashion-dance.cn

网易考拉推荐

CBA中国舞娘跳出"原生态" 赛场表演杂技抖空竹  

2008-10-16 18:11:44|  分类: 篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年10月16日 11:29 来源:南方都市报   

常在东莞看CBA的球迷对广州舞时尚拉拉队肯定不陌生,连续两个赛季,她们都是宏远和新世纪的拉拉队。今年8月,作为广州三支赴北京为奥运会表演的拉拉队之一,舞时尚12位队员出现在沙滩排球比赛现场,一时间声名鹊起,队长王雪儿、队员真真、陈晨等都已是人气看涨的明星人物。这次勇士和雄鹿虽然都带来了NBA原汁原味的拉拉队,但组委会还是特地给舞时尚安排了两分钟的表演时间,NBA和CBA拉拉队同台演出,遂成昨日赛事的一大亮点。

 这是继今年世乒赛之后,舞时尚拉拉队第2次在广州体育馆进行表演。区别于NBA拉拉队大秀热力和性感的舞蹈路线,这次舞时尚则以杂技这一中国元素作为主打。表演过程中,曾做过杂技演员的陈晨躺在一个特制的铁架上,开始是一只皮球在她的手脚之间快速轮转,很快皮球加多为两只、三只,及至第四只,但球在其双手和两脚间的转换依旧快速无比,而且轮转的过程非常流畅,让观众看得很过瘾,看台上到处可见正在拍照的手机。

  陈晨表演的同时,两位叫做云芝和梁琪的队员还在玩作为中国传统杂技项目之一的“抖空竹”。以塑胶制成、重约500克的空竹,形状像个线轱辘,被两位娇小女生各自用一根细线有节奏地抖着,抖着抖着,刷的一声那个线轱辘形状的空竹便抖向将近3米高的空中。观众“啊”的一声还拖尾音呢,那空竹就又刷的一声疾疾坠下,不偏不倚就落在那根细细的线绳上,于是现场又爆出一阵长长的“啊”声……

  整整两分钟的表演,舞时尚以一首叫做《原生态》的曲目做伴舞音乐,最终以非常成功的演出赚足了人气。来自广外的两位美籍教师用手机视频拍下姑娘们的全部演出,准备回国后与朋友们分享,他们都说,“中国拉拉队其实也挺性感的。”

  虽然昨晚舞时尚是被安排在比赛开场前35分钟出场,但并不是两分钟的演出结束后就可以收工了。暂停时间,每当大屏幕出现赞助商的广告,她们就会集体出现在赞助商的看台方阵,为其造势。比赛结束前3分25秒的那次暂停,舞时尚出场为看台观众抛送礼物,随后三支拉拉队集体在场上热舞,场面之热烈,令舞时尚的姑娘们都感慨以后永远都会记得这一幕。(刘皓)

  评论这张
 
阅读(3776)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017